Корпоративные коммуникации
Пуляева Татьяна Дмитриевна, генеральный директор ИД "Устьяны"

+7 921 487-07-67, ustvesty@mail.ru
Архивы публикаций, фото
Анна Силина, главный редактор газеты «Устьянские Вести»

+7 931 402-07-98, ustvesty@mail.ru

Руководители различных подразделений Группы компаний УЛК продолжают обучение в бизнес-школе AMI г. Санкт-Петербурга

02.12.2019 10:00:00

На протяжение восьми месяцев сотрудники УЛК проходят корпоративное обучение в формате командной работы и вместе с преподавателями разбирают реальные управленческие кейсы. Обучение проходит на базе Березницкой гимназии. По завершению программы управленцы получат сертификат об окончании бизнес-школы.

Социальные проекты УЛК

В лыжный клуб УЛК поступила новая спортивная форма для спортсменов по результатам сезона 2018-2019

30.11.2019 12:00:00

Это разминочный костюм, футболки, комбинезоны. На сегодня форму получили две учебно-тренировочные группы: Вадима Мокосеева и Александра Пеньевского. На сборы в г. Сыктывкар ребята уехали уже в новой экипировке.

Социальные проекты УЛК

Новый Ледовый для вельчан

29.11.2019 11:00:00

Отдел социальных проектов Группы компаний УЛК завершает разработку проекта Ледового дворца, которая появится в Вельске в 2021 году. Его строительство начнется уже следующим летом
О круглогодичной ледовой площадке игроки вельских хоккейных клубов «Нива» и «Заря» мечтали давно. В Вельске они своими силами обслуживали два открытых хоккейных корта, самостоятельно заливали лед, строили раздевалки и при этом имели довольно солидные спортивные результаты. 
Около полугода назад игроки обратились с инициативой создания круглогодичной ледовой площадки в их городе к генеральному директору ГК «УЛК» Владимиру Буторину. На тот момент у игроков уже был разработан собственный проект крытой тренировочной арены. Владимир Федорович принял решение строить в Вельске большой Ледовый дворец, который смог бы в будущем стать площадкой для проведения спортивных соревнований всероссийского масштаба. 
С 1 мая этого года хоккеисты клубов «Нива» и «Заря» стали выступать за ХК «УЛК» в Ночной хоккейной лиге. Самые маленькие спортсмены из Вельска также были приняты в ХК «УЛК», для них приобретена форма и автобус. Параллельно с этим велась активная работа по разработке проекта будущей ледовой площадки. 
После продолжительных переговоров руководство Группы компаний УЛК принимает решение строить целый комплекс спортивных сооружений. Совместно с администрацией района и города была выбрана площадка для возведения объекта – ею стала территория парка РМЗ. 
В ноябре в здании Вельской детской школы искусств состоялись общественные обсуждения по поводу строительства ледового дворца. С основным докладом выступил заместитель генерального директора по социальным проектам Группы компаний УЛК Сергей Котлов. Он представил вниманию собравшихся эскиз проекта будущего спортивного объекта. Котлов отметил, что данный проект предполагает интересные технологические решения и будет настоящим украшением города. Спортивный комплекс станет не только площадкой для хоккеистов и боксеров, но и дополнительно откроет более 50 рабочих мест. На слушании присутствовали более 100 человек, которые единогласно поддержали строительство. 
– В проекте, рассчитанном на 500 сидячих зрительских мест, мы учли специальные требования, необходимые для проведения соревнований всероссийского масштаба. В ледовом дворце будет 10 раздевалок для команд, каждая вмещает по 25 игроков.  В них расположатся пять душевых комнат, туалет и помещение для массажа. Помимо этого, будет создан медицинский кабинет, помещение для СМИ, судейская, зона допинг-контроля, зал для пресс-конференций и переговорная, а на втором этаже расположится большое кафе с панорамными окнами и видом на ледовую площадку, откуда все желающие смогут полюбоваться игрой, - рассказала Анна Чугреева, начальник отдела социальных проектов ГК УЛК.  
В проекте также учтены все необходимые для тренировок помещения: большой тренажерный зал, зал сухих тренировок и даже учебный класс, в котором игроки будут разбирать теоретические подходы игры в хоккей. 
По соседству с ледовым дворцом будет построена Школа бокса с трибунами на 450 человек и двумя рингами. Кураторы проекта уверены, что данную площадку боксерского клуба в будущем можно использовать как арену для мини-футбола и флорбола, так как эти спортивные дисциплины также пользуются популярностью у жителей Вельска. Возле спортивного комплекса будет обустроена большая парковочная зона, а зеленые насаждения сохранены по максимуму.  

Социальные проекты УЛК

В храм Святителя Николая Чудотворца в Сельменьге поступили 8 церковных колоколов

28.11.2019 11:00:00

Ранее специалисты ГК УЛК выполнили работы  по подведению центрального отопления. Сейчас строители занимаются внутренней отделкой церкви и монтажом ограждения. Напомним, что в перечень плановых работ также входит благоустройство прихрамовой территории.

Социальные проекты УЛК

Боксеры клуба УЛК приняли участие в турнире, который прошел в г. Соколе Вологодской области

26.11.2019 08:00:00

Спортсмены заняли шесть первых, пять вторых и два третьих места. Даниил Прилучный награжден кубком за волю к победе, а Даниил Николаев получил кубок за лучший бой в турнире памяти А.Колыгина.

Социальные проекты УЛК

В Пестовской центральной районной больнице продолжается ремонт

25.11.2019 08:00:00

Напомним, работы ведутся в терапевтическом отделении и входных группах пятиэтажного корпуса, а также в здании, где разместится детская консультативная поликлиника. Денежные средства на ремонт выделяет Группа компаний УЛК. 

Социальные проекты УЛК

«Самое великое право женщины – быть матерью»

24.11.2019 16:00:00

Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Людмила Заостровцева работает в Группе компаний «УЛК» с 2013 года и является ярким примером того, как можно быть счастливой матерью четверых сыновей и при этом успешно работать в одном из крупнейших лесопромышленных холдингов страны. 
Родилась Людмила в поселке Каменка Мезенского района, где окончила 10 классов. Выпускной класс ее ждал в Устьянской средней школе, после которой Людмила поехала в Архангельск за профессией бухгалтера-экономиста. 
После техникума вместе с мужем Алексеем они уезжают жить в Ленинградскую область, чтобы найти там работу и устроить жизнь, но это оказалось непросто, и молодая семья возвращается в Устьяны. Вскоре после переезда у них рождается первый сын – Виктор. После отпуска по уходу за ребенком, Людмила устраивается на работу бухгалтером в ЖКХ в п. Октябрьский, где работает до 2013 года. К тому времени в семье Людмилы и Алексея рождается второй сын – Олег. 
Вскоре в жизни Людмилы Заостровцевой появляется новая работа – она становится экономистом Устьянского лесопромышленного комплекса, а чуть позже - Устьянского леспромхоза.  
Коллеги по работе всегда поддерживают счастливую маму. Все понимают, что воспитание четверых сыновей требует сил и терпения. 
– Даже представить себе не могла, что когда-то у нас будет такая большая семья. Всегда думала, что будет один или два ребенка. Большое значение имеет работа в УЛК, которая создает определенный финансовый фундамент и уверенность в завтрашнем дне. У нас в районе это один из немногих источников высокого дохода, который позволяет многодетной семье ни в чем не нуждаться, - рассказала Людмила Заостровцева.
Людмила считает, что хороший родитель должен уметь находить баланс между работой, воспитанием детей и саморазвитием. По возможности многодетная мама старается вести активный и здоровый образ жизни и даже принимает участие в летних и зимних спартакиадах на кубок УЛК. 
Сейчас старшему сыну Виктору, самому главному маминому помощнику, исполнилось 15 лет. Молодой человек учится в 9 классе и готовится к сдаче экзаменов. Несколько лет назад он увлекся техникой и знает о мотоциклах и автомобилях почти все. В планах юноши связать свою будущую профессию с техникой.
Олегу – второму сыну семьи Заостровцевых - сейчас 10 лет. Молодой человек является членом лыжного клуба УЛК и активно принимает участие в соревнованиях. На протяжении последних лет Олег также увлекается танцами и выступает в хореографическом коллективе «Устьяночка» под руководством Светланы Молчановой.
Третий сын Владимир появился на свет 5 лет назад и пока что с радостью ходит в детский сад. С самого детства его привлекают игры с конструкторами, отчего родители считают, что он сможет с легкостью пойти по стопам старшего брата.
- Ребята растут добрыми и дружными, очень любят животных. У нас в доме живут кошка и собака, которых они всегда защищают, если я начинаю на них ругаться. Очень ценю в них то, что после мальчишечьих ссор быстро мирятся и через пять минут забывают обо всем, - рассказывает Людмила.
Сейчас братья помогают маме по хозяйству, три месяца назад у них родился еще один братик – Константин. 
– Несомненно, совмещать работу и воспитание детей – дело непростое. Родители мужа очень сильно нам помогают, без них бы точно совсем пропали. Муж работает вахтами в УЛК, а когда его нет дома, старший сын остается за главного, - говорит многодетная мама. – Мое счастье в детях. Забываешь обо всех неприятностях, когда приходишь домой с работы, а тебя ждут твои любимые сыновья. Это бесценно.

Группа компаний УЛК

Группа компаний УЛК закупила в Сельменьгскую амбулаторию новую мебель

23.11.2019 16:00:00

Современные многофункциональные предметы обстановки существенно облегчат трудовые будни медперсонала и пациентов. На сегодня в медицинском учреждении созданы комфортные и эстетически приятные условия для посещения, на дверях появились новые вывески, на окнах – жалюзи.

Социальные проекты УЛК

Благоустройство Устьянской ЦРБ

22.11.2019 15:00:00

Группа компаний УЛК продолжает работу по благоустройству п. Октябрьский. При въезде на территорию Устьянской ЦРБ строителями возведен забор из профлиста, забетонирована площадка для стоянки автомобилей, отремонтированы частные гаражи.

Социальные проекты УЛК

Сезон ледовых сражений

21.11.2019 13:00:00

Сборная Группы компаний УЛК по хоккею успешно стартовала в Ночной хоккейной лиге. Спортсмены одержали три победы, обыграв на выезде архангельские команды «Огонек» и «Легион», а также клуб «Арктика», но уже на своей площадке в Березнике.
Ночная хоккейная лига  объединила любительские команды Архангельской области. НХЛ – это множество дивизионов, которые отличаются между собой профессионализмом участников. Сборная ГК «УЛК» по хоккею выступает в девизионе Лига Надежды, где помимо наших хоккеистов представлено семь команд из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.
В рамках лиги команды должны сыграть по два матча с каждой из сборных соперника, причем один на выезде, а другой - на домашней площадке. По итогам групповой стадии определяются лучшие команды, которые участвуют в плей-офф и сражаются за главный трофей и медали. 
Старт нового хоккейного сезона проходит очень успешно. Совсем недавно ХК «УЛК» вернулся из Архангельска, где сыграл две игры. Наша команда обыграла команду «Огонек» (Северодвинск) со счетом 6:2 и команду «Легион» (Архангельск) со счетом 9:1.
– В прошлом году наша команда дебютировала в Ночной хоккейной лиге и довольно успешно. Наши спортсмены добрались до финала, но, к сожалению, уступили «Ледоколу». В этом году нами была проведена работа над ошибками и теперь мы настроены забрать главный трофей лиги себе, - рассказал Игорь Коноплев, тренер ХК «УЛК». 
Домашняя игра хоккейного клуба «УЛК» состоялась 16 ноября. На арене Ледового дворца в селе Березник наша команда принимала гостей из  Архангельска – команду «Арктика». Поддержать команду  ГК «УЛК» пришло много болельщиков и просто любителей этого вида спорта. ХК «УЛК» без труда справился со своими соперниками: итоговый счет матча - 12:1.
– Окончательный состав сборной УЛК еще формируется, пятерки спортсменов, 
которые будут защищать честь УЛК, станут известны в декабре. В этом году сборная объединилась с командой из Вельска и теперь у нас достаточно разновозрастный состав, но сильный для того, чтобы побеждать в НХЛ, - пояснил Игорь Коноплев.
Сейчас команда под его руководством тренируется три раза в неделю, отрабатывает хоккейные навыки, наигрывает основные пятерки и готовится к следующим матчам, ведь больше половины сезона еще впереди. 

«Build School»

17.11.2019 11:00:00

Специалисты ГК УЛК, директор Березницкой гимназии и руководство Устьянского района приняли участие в третьей международной выставке «Build School» в Москве. Цель поездки – знакомство с проектами современных школ и детских садов. Самые подходящие проекты будут положены в основу строительства новых зданий гимназии и детского сада в Березнике.   

Социальные проекты УЛК

Во Всеволожске Ленинградской области состоялось Первенство СЗФО по баскетболу

16.11.2019 10:00:00

 Во Всеволожске Ленинградской области состоялось Первенство СЗФО по баскетболу среди юношей 2006 г.р. и младше. Пестовская команда заняла третье место и вышла в первый раунд полуфинала Первенства России. Напомним, что приобретение новой формы для команды г. Пестово стало возможным благодаря ГК УЛК.

Социальные проекты УЛК

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48