Для достижения эффективных показателей в работе важно иметь комфортные условия труда – и это не только хорошее оборудование и помещения, но и своевременные вкусные обеды во время рабочего дня. Питание на предприятиях ГК «УЛК» на территории Устьянского района обеспечивает ООО «Виктория».
В Международный день повара, который отмечается сегодня, мы расскажем о людях, которые готовят для сотрудников УЛК разнообразные блюда.
ООО «Виктория» – это девять предприятий: восемь кафе и один ресторан вместимостью 150 человек в селе Березник. Это профессиональные официанты и повара, штат сотрудников – порядка 80 человек. Кроме подразделений УЛК обслуживаются также Березницкая гимназия и Устьянская центральная районная больница. Также «Виктория» занимается организацией банкетов для районных мероприятий. Банкеты на любой вкус и кошелек, аренда зала бесплатная.
– Сейчас мы работаем над новым проектом фабрики общественного питания, – поделился генеральный директор ООО «Виктория» Дмитрий Малков. – Новое предприятие предусматривает приготовление блюд в одном месте, откуда будет организована централизованная доставка на предприятия Группы компаний УЛК. Преимуществом данного проекта станет единое качество продукции на всех торговых точках.
А сейчас повара готовят завтраки и обеды. Утром в меню всегда есть каша, на обед – широкое разнообразие блюд. На полдник кондитеры готовят свежую выпечку для любителей чая.
На территории Устьянского лесопромышленного комплекса также работает кафе, где питаются в основном работники, проживающие в общежитии: завтрак, обед, ужин – в «Виктории».
В Бизнес-центре поселка Октябрьский действует кофейня, куда сотрудники приходят на завтраки, обеды и вечерние чаепития, отмечают дни рождения с коллегами.
– Наши клиенты постоянны, – рассказывает Елена Реговская, администратор кофейни Бизнес-центра. – Мы уже знаем, кто какой кофе любит и какие блюда предпочитает. Приходит человек на завтрак, и даже спрашивать не приходится – точно знаем, что он хочет. Коллектив у нас хороший, атмосфера дружелюбная. Все знают свои обязанности и готовы помочь друг другу.
Чтобы работники были довольны, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В разработке новых блюд принимают участие повара, а также учитываются пожелания работающих. К каждому новому блюду – внимательное отношение, чтобы оно соответствовало всем требованиям: составляется технологическая карта, только после этого блюдо попадает в меню. Кроме того, на некоторых точках существует комплексное меню – вкусное и недорогое. Сотрудники делают все, чтобы посетители кафе оставались довольны. Для приготовления используют свежие качественные продукты, ведь только так можно сделать все вкусно. Надо признать, у них это получается отлично.
– У нас работают замечательные сотрудники! – рассказывает Дмитрий Малков. – Хотелось бы отметить некоторых из них: бренд-шеф-повара Романа Новоселова, шеф-повара Иннокентия Шишкина, администраторов кофейни Елену Реговскую и Татьяну Розвадовскую, старшего администратора кофейни Ирину Ильину, работника кухни Марину Черняеву, старшего администратора кафе УЦРБ Маргариту Федорову, поваров гимназии Анну Буторину и Ирину Филимонову, поваров столовой УСК Наталью Гасанову и Наталью Мошину, администратора Ледового дворца Нину Иващенко. Еще два пекаря ресторана – Татьяна Акулова и Валентина Домашняя – недавно были отмечены грамотами.
Поздравляем от всей души сотрудников ООО «Виктория» с профессиональным праздником и желаем новых гастрономических изобретений.
Группа компаний УЛК