Корпоративные коммуникации
Пуляева Татьяна Дмитриевна, генеральный директор ИД "Устьяны"

+7 921 487-07-67, ustvesty@mail.ru
Архивы публикаций, фото
Анна Силина, главный редактор газеты «Устьянские Вести»

+7 931 402-07-98, ustvesty@mail.ru

Группа компаний УЛК подарит Устьянской районной больнице ультразвуковой аппарат экспертного класса стоимостью 9,7 млн рублей

17.07.2019 13:00:00

Являясь флагманом в области ультразвуковых исследований, немецкий аппарат обладает уникальной функцией, которая позволяет проводить высокоточные исследования у пациентов всех возрастов с контрастными веществами с высоким качеством визуализации.

Социальные проекты УЛК

Электрическая подстанция для будущего завода в Карпогорах

16.07.2019 14:00:00

Специалисты по энергетике департамента развития Группы компаний УЛК совершили рабочую поездку на производственные площадки компаний, готовых принять участие в проектировании и строительстве головной электрической подстанции для будущего завода в Карпогорах. Сейчас изучаются направленные коммерческие предложения.

Пинежский лесопромышленный комплекс

Завершается забивка свай под пеллетный завод Пестовского лесопромышленного комплекса

16.07.2019 13:00:00

В ближайшее время будет залит ростверк, начнется монтаж оборудования. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на конец 2019 года.

Пестовский лесопромышленный комплекс

На территории Устьянской ЦРБ продолжается строительство терапевтического отделения

15.07.2019 13:00:00

Техника СВУ для вдавливания свай завершила свою работу, свайное поле готово. Сейчас начался монтаж верхней части свайного фундамента – ростверка, который завершится к концу июля. Напомним, что ввод в эксплуатацию нового трехэтажного здания запланирован к концу 2020 года.

Социальные проекты УЛК

С 1 июня Виноградовский леспромхоз отправил потребителям посредством грузовых паромов 17155 кбм балансов хвойных и лиственных пород

15.07.2019 13:00:00

Поставка сырья грузовыми баржами продлится до конца октября. Напомним, что это единственное предприятие Группы компаний УЛК, которое отправляет древесину потребителям водным транспортом.

Виноградовский леспромхоз

Устьянская теплоэнергетическая компания подписала договор с МО «Борецкое» Виноградовского района об аренде котельной и инженерных сетей

14.07.2019 13:00:00

Таким образом, УТК берет на себя обязательства по подготовке сетей к отопительному сезону 2019 – 2020 г.г. и содержанию объекта. Напомним, что на данной территории (п. Сельменьга) располагается Виноградовский леспромхоз, входящий в состав ГК УЛК.

Устьянская теплоэнергетическая компания

Устьянский леспромхоз подвел промежуточные итоги работы дорожной службы за 6 месяцев 2019 года

14.07.2019 11:00:00

За этот период  силами работников было пробалено 91,82 км, отсыпано 83,72 км, отремонтировано 22,13 км дорог и построено 23 моста. 

Устьянский леспромхоз

Пеллетный завод Устьянского лесопромышленного комплекса вышел на проектные мощности и стабильно работает

13.07.2019 11:00:00

Кроме этого, сейчас устанавливается пятый пресс гранулирования, что позволит еще увеличить объемы.

Устьянский лесопромышленный комплекс

В Плесецком леспромхозе завершены работы по строительству эстакады для снятия перехватов

13.07.2019 10:00:00

Это устройство позволит осуществлять безопасную и безаварийную разгрузку. На новом объекте установлено электронное табло для считывания кубатуры лесовозов, которые заходят на разгрузку леса. 

Плесецкий леспромхоз

В Вельском ЛПК продолжается строительство сушильных туннелей Хейнола

12.07.2019 10:00:00

Строители завершают бетонирование фундамента, одновременно идут работы по устройству инженерных сетей. Далее приступят к монтажу оборудования. Напомним, что сдать объект в эксплуатацию планируется в середине декабря.

Вельский лесопромышленный комплекс

Группа компаний УЛК взяла на себя обязательства по ремонту кровли и замене окон в средней школе поселка Сельменьги

12.07.2019 09:00:00

Напомним, что эта территория является подшефной у холдинга. Работы должны быть завершена до 31 июля 2019 года. 

Социальные проекты УЛК

Трудиться, не жалея сил, а отдыхать – красиво

12.07.2019 09:00:00

6 июля в Малиновке прошло масштабное празднование Дня рождения Группы компаний УЛК. Это большое, шумное мероприятие объединило более двух тысяч человек не только из Устьян, но и из соседних районов.





Конечно, главный ресурс каждого предприятия – это люди, которые вносят свой вклад в его развитие, поэтому слова благодарности звучали для каждого человека, кто имеет отношение к УЛК. Генеральный директор ГК УЛК Владимир Фёдорович Буторин также поздравил своих сотрудников.





– Группа компаний УЛК – это крупное предприятие в лесопромышленном комплексе России. Сегодня мы занимаем первое место в стране по производству пиломатериалов, уверенно в этом направлении наращиваем объемы. Также мы будем первыми по производству пеллет.

С 1 января 2020 года мы приступим к реализации нового масштабного проекта по строительству завода в Карпогорах Пинежского района. Он утвержден Министерством промышленности и торговли РФ. Общий объем инвестиций составит 28,5 миллиардов рублей. В 2022 году мы планируем запустить завод. И уже с 2023 года Группа компаний УЛК будет заготовлять 6 миллионов кубометров древесины, перерабатывать 4,5 миллиона пиловочника, производить 900 тысяч тонн пеллет. Также мы будем вкладывать серьезные средства в социальную сферу там, где присутствует ГК УЛК.

И все это благодаря вам, вашему ежедневному труду, профессионализму, ответственному и преданному отношению к делу. Спасибо за вклад в развитие нашей компании. Я хочу, чтобы вы гордились работой в УЛК и чувствовали себя частью большой команды, — сказал Владимир Фёдорович.





В этот праздничный день звание заслуженного работника УЛК получила заместитель главного бухгалтера Нина Дружинина, отработавшая в компании 20 лет. Это звание присваивается за особые заслуги, многолетний добросовестный труд, особый вклад в развитие предприятия. Оно дает человеку возможность получать персональную ежемесячную надбавку в размере назначенной государством пенсии. Напомним, что среди заслуженных работников УЛК – Сергей Бурцев, Клавдия Белозерова, Анатолий Буторин, Тариэл Шаматава, Владимир Паршин и Виктор Лоскутов.







Вниманию зрителей был представлен фильм, рассказывающий о достижениях компании, раскрывающий производственные стороны процесса и социальной жизни предприятия.

Гости, поздравляющие Владимира Фёдоровича с праздником, не раз сравнили его с капитаном большого корабля, который преодолевает любые штормы и мудро руководит своей командой.





Подарком для работников УЛК стал концерт с участием звезд российской эстрады, обладателей множества музыкальных наград – Стаса Пьехи и Наташи Королевой. Стас Пьеха известен публике благодаря музыкальному проекту «Фабрика звезд». Он исполнил все свои хиты, а также старую советскую и всеми любимую песню «В нашем доме поселился замечательный сосед».






После выступления Стаса Пьехи порадовали своими зажигательными танцами ребята из Архангельска – малознакомый пока нам чирлидинг все больше завоевывает сердца, а от красивых гимнастических номеров захватывало дух.

К моменту начала выступления Наташи Королевой публика уже хорошо разогрелась, поэтому были более отзывчивы по отношению к певице. Люди подходили к сцене и от души подпевали и танцевали вместе с ней.






Момент единения и веселья не закончился с выступлением известных артистов – после окончания программы многие остались на дискотеку. «Малиновка», где проходил праздник, в этот вечер пошумела на славу – и временами моросящий дождь ничуть не мешал этому. Сотрудники ГК УЛК показали, что они умеют не только исправно работать, но и красиво отдыхать!

Поздравить генерального директора Группы компаний УЛК Владимира Буторина и его коллег приехали министр природных ресурсов и лесоперерабатывающего комплекса Архангельской области Александр Ерулик, председатель комитета по природопользованию и лесопромышленному комплексу Архангельского областного собрания депутатов Александр Дятлов, глава Устьянского района Алексей Хоробров, глава Вельского района Дмитрий Дорофеев, глава Виноградовского района Алексей Таборов и глава Тарногского района Вологодской области Сергей Гусев.





Александр Ерулик, министр природных ресурсов и лесоперерабатывающего комплекса Архангельской области:

«Вам удалось создать крупную и профессиональную структуру по заготовке древесины и ее комплексной переработке. Могу сказать одно: ГК УЛК в настоящее время – это не только устойчивая компания, не только большой вклад в развитие экономики, но и в социальную жизнь региона. Есть определенный негласный стандарт: там, где ведет работу УЛК, есть и развитие социальной сферы. Все успехи ГК УЛК – это не только профессиональный подход к формированию команды УЛК, но еще и большой вклад трудового коллектива. Поэтому хочу пожелать вам успешной устойчивой работы, личных и трудовых побед и здоровья вам и вашим близким!»





Александр Дятлов, председатель комитета по природопользованию и лесопромышленному комплексу Архангельского областного собрания:

«Сегодня Группа компаний УЛК является крупнейшим в России лесным холдингом по масштабам заготовки и производству пиломатериалов. В нее входят предприятия, занимающиеся заготовкой, глубокой переработкой древесины, утилизацией отходов лесопиления и лесовосстановлением. УЛК активно участвует в реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. В 2011 году был успешно реализован первый проект, в который было вложено более 4 миллиардов рубей. На территории, где стоял лес, с нуля было организовано современное производство мирового уровня. Также группа компаний УЛК является ответственным работодателем и налогоплательщиком, инвестором значимых социальных проектов, направленных на повышение благосостояния жителей Устьянского района и Архангельской области. Спортивные, туристические, культурные объекты высочайшего уровня, медицинские, образовательные учреждения, оборудованные по последнему слову техники – вот неполный список вложений предприятия. И все это делается для того, чтобы люди оставались жить и работать на своей малой родине, чтобы район стал притягательным местом на карте России».





Алексей Алексеевич Хоробров, глава Устьянского муниципального района :

«Группа компаний УЛК – это трудолюбивые люди, это стабильное, динамичное, развивающееся предприятие с колоссальными перспективами, с совершенно белой системой налогообложения и отчетности, что для нас очень важно. В следующем году УЛК отмечает юбилей, и мы желаем предприятию развития и процветания».





Дмитрий Дорофеев, глава Вельского муниципального района:

«Каждый из вас должен задуматься о том, что сегодня создается история, и все мы – часть ее. Через много лет опыт компании УЛК будет изучаться по учебникам: как развивалась не только производственная деятельность, но и социальная активность».





Сергей Гусев, глава Тарногского района Вологодской области:

«С Владимиром Фёдоровичем мы взаимодействуем более 10 лет. Я не перестаю удивляться его энергии, его новым идеям и, самое главное, претворению их в жизнь. Если бы каждый район нашей страны имел бы такого инвестора, наверное, Россия жила бы по-другому. Потому мы, тарножане, вам по-доброму белой завистью завидуем, что у вас есть такой человек, способный организовать великое производство. Владимир Буторин также участвует в социальном развитии нашего района. Благодаря ему район развивается».

Социальные проекты УЛК

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215